Schulpsychologischer Dienst

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,
allgemeine Herausforderungen im Alltag, Sorgen rund um Schule, Probleme im familiären Umkreis oder auch Ängste und Nöte, die durch die aktuelle Krisensituation hervorgerufen werden, erfordern es gelegentlich, sich Hilfe zu suchen. Dazu haben wir in Schleswig-Holstein den Schulpsychologischen Dienst. Wenn Sie mehr über die Arbeit des Schulpsychologsichen Dienstes erfahren möchten, folgen Sie dem Link: https://www.schleswig-holstein.de/DE/Fachinhalte/I/inklusion_schulische/schulpsychologen.html.

Einen persönlichen oder auch telefonischen Beratungstermin können Sie aber auch ganz unverbindlich und direkt im Sekretariat des Schulpsychologischen Dienstes machen. Dieses ist montags bis donnerstags in der Zeit von 9 bis 13 Uhr unter der Rufnummer 0481/97 1523 zu erreichen.