Aufgaben und Mitbestimmungs-Möglichkeiten der SV müssen hier noch rein.

Das Schuljahr hat neu begonnen und somit gibt es wie jedes Jahr eine neue Schülervertretung. Wir möchten uns einmal kurz bei euch vorstellen, damit ihr immer wisst, an wen ihr euch wenden könnt!

Beginnen wir also mit den von euch gewählten Schülersprechern Annika Lange (Q1a) und Jan Malte Fieles (Q1b), die eure Wünsche, Vorschläge und Interessen bei Herrn Beckmann vertreten und somit versuchen euren Schulalltag so entspannt und cool wie möglich zu gestalten.

Damit das auch alles klappt, brauchen Annika und Jan Malte natürlich jede Menge Hilfe:

Wie zum Beispiel die Kassenwarte Meret Bülow (E0b) und Elina Engelhardt (E0c). Sie kümmern sich um die Finanzen der SV. Ein paarmal im Jahr findet eine SV-Sitzung statt. Diese wird von den Präsidenten Olivia Weiß (Q1a) und Jesper Hintmann (Q1b) geleitet. Beisitzer sind dieses Jahr Finnja Neumann (Q1a), Max Dethlefs (Q1b) und Nick John (Q2b). Damit keine Wünsche, Ideen oder Vorschläge der Sitzungen in Vergessenheit geraten, gibt es auch dieses Jahr wieder eine Protokollantin. Das ist dieses Jahr Ida Thoms (E0b).

Wenn ihr ein Anliegen habt, wendet euch gerne an uns!

Image