Gymnasium Marne Europaschule

Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie alle Informationen zum Unterrichtsangebot, Projekten und vielen weiteren, spannenden Dingen des Gymnasiums Marne Europaschule.

Aktuelles

Am Dienstag, dem 11. August 2020, heißen wir unsere neuen 5. Klassen willkommen. In diesem Schuljahr findet die Einschulungsfeier klassenweise in der großen Turnhalle statt. Der Beginn ist für

Klasse 5a um 8:00 Uhr

Klasse 5b um 8:45 Uhr

Klasse 5c um 9:30 Uhr

Aufgrund der grundhaften Erneuerung der L 144 und der L 173 kommt es in der Zeit vom 10.08.2020 bis voraussichtlich 23.08.2020 zu Einschränkungen in der ÖPNV-Nutzung. Die L 144 und L 173 werden auf einzelnen Teilabschnitten vollgesperrt, sodass Umleitungen unumgänglich sind.
Download Informationen
Bitte beachten Sie die Hinweise zum Umgang mit Erkältungssymptomen.
Hier ansehen.